Отзывы

ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Пожалуйста, внизу оставьте отзыв об этом. Это важно для других людей!

 

Полина — rudakovapoly@***.ru

В двери в комнату разбили стекло, думала менять целиком, ни кого не могла найти кто выполняет работы по замене подобных стёкол. Случайно вышла на данный сервис. Выехали к нам сразу, сделали как будто так и было. Ремонт меня устроил, с наименьшими затратами. Спасибо.

Отзывы о ремонте окон и дверей в Новосибирске19.03.2018

Роман — stayer.eg@***.ru

Живём в квартире уже третий год, как зима приходилось приглашать так называемых ремонтников окон, потому что они продували и ни кто не мог толком определить причину. Решили в этот раз позвонить в эту компанию и выяснилось, что резинки на окнах были установлены не те и другой стороной как нам объяснил мастер, ремонт был сделан не полностью, что-то там не докрутили. Пришлось исправлять причины не качественной работы конторы, заявлявшей о себе, что они профессионалы и ни кто с ними не сравниться, на деле всё оказалось иначе. Мне нужен был результат, а не квитанции и лишняя волокита. Гарантия у них не действует, выезд бесплатный только на словах, в общем деньги содрали с нас не маленькие. Наделали такого, что при малейшем ветре на улице, дома стоял свист из всех окон, я вынужден был отправить жену с ребёнком жить к маме, был холод невыносимый. Теперь мы с Аней и Димочкой очень довольны, даже приходится проветривать, а то душновато иногда. Вот это я понимаю опыт!

11.02.2018

Михаил — shlysssM@***.ru

Грамотные специалисты! Отлично провели утепление дверей в прихожей. Не пожалел, что обратился именно к ним за помощью.

Отзывы по ремонту окон и дверей в Новосибирске19.11.2017

Артем Валерьевич — wzyt2ar@***.ru

Навели порядок в помещении нашей школы. Окна отрегулировали, заменили стёкла, двери все сделали тоже. Делают любые окна и двери, очень удобный сервис.

24.06.2017

Юлия — yulaKuz@***.ru

Ок!

03.01.2017

Александр — aleksandr2190@***.ru

Замерзали дома. По полу сильно дуло от двери, попросили посмотреть состояние. С сыном всё устроило, ставим твёрдую 5. С наступающим Новым Годом!

29.12.2016

Максим — Tolkalin_Max@***.com

Утеплили окна к зимнему сезону, двери все поправили. Огромный опыт в области ремонта и утепления, настоятельно рекомендую этот сервис. Скидку по комплексному ремонту сделали 15%, постоянным клиентам скидки. Обращайтесь к ним, точно не разочаруют.

31.10.2016

Илья — PomStroy-54@***.ru

Спасибо, что устранили все неисправности в нашем купленном доме. Теперь я понял, что менять окна и двери бессмысленно. После вашего ремонта всё работает и закрывается как положено, изменили внешний вид дверей в комнаты. Теперь можно спокойно встречать новоселье. С уважением, Илья Борисович.

23.08.2016

Сергей — Ivanov.S.V@***.ru

Выражаем вам благодарность, за ответственную работу.

26.05.2016

Олеся — CleanOl88@***.ru

Провели сервисное обслуживание на отлично! Как хорошо, что есть такая служба решающая множество проблем с окнами и дверями. Мы с мужем думали менять всё после старых хозяев. Состояние было просто ужасное( Оказалось, что всё можно починить. Мы довольны.. Вы настоящие профессионалы своего дела.

31.03.2016

Дмитрий — Sokolov.dimas@***.ru

Всё работает как часы. Спасибо за проделанную работу. Дмитрий с Авиастроителей.

18.12.2015

Николай — kolya-pozd@***.ru

Вызывал на дачу в Красный яр, сорвало дверь с петель. Поменяли петли, дверь исправили. В квартире в городе ещё 3 окна сделали и стеклопакет заменили. Работает всё нормально. Молодцы.

26.09.2015

Елена — torin5n@***.ru

На даче окно разбили. Заменили уже на следующий день после звонка.

21.05.2015

Евгений — evgrad@***.ru

Всё сделали хорошо. По этому и решил написать отзыв.

11.02.2015

Эдуард — bi5ed@***.com

Отремонтировали раздвижные двери в холл. Компетентность на отлично, презентовали визитку со скидкой. Благодарю.

24.01.2015

Вячеслав — slav696@***.ru

Заменил в прошлом году резинки на пластиковых окнах, фирма которая их устанавливала, сэкономила видимо и коротко их установили, что сказалось впоследствии и образовались щели, стало холодновато в квартире и к тому же ручки стали на удивление легко закрываться. В этот раз дали телефон этой компании, друзья посоветовали. Переделали все три окна и двери посмотреть попросил, замки все смазали, дали рекомендации по уходу. У друзей делали ремонт три года назад, всё отлично говорят. Поэтому и обратился, зарекомендовали себя.

15.12.2014

Евгения — fit.exstra030677@***.ru

Огромное вам спасибо:))) Моя дверка не скрипит и теперь закрывается на ключик.

02.12.2014

Нинаninagluchko@***.ru

Четыре раза вызывала горе мастеров из разных фирм по ремонту пластиковых окон, так толком ни чего и не сделали, к моему сожалению. Прошу обратить внимание на компетентность данной компании. Могут. Я очень довольна.

28.11.2014

Анатолий Макаров — makarov.a.d@***.ru

Скажу с уверенностью это специалисты высшей пробы, могут всё без исключений. Любые проблемы с окнами и дверями обращайтесь к ним, обязательно помогут, будьте уверенны. Выезжали 3 раза ко мне, всё дома и на даче сделали, без сучка и задоринки. Теперь только к ним с проблемой обращаюсь. Спецы всех окон и дверей, одним словом.

03.11.2014

Мария — vipka777@***.ru

Дома прошлую зиму в коридоре сильно сквозило от нашей двери, решили пригласить мастера из этой компании, чтоб посмотрел. Знали, что этой зимой будет та же самая история. Приехал мастер, произвел осмотр, установил резинку, пенил, что-то ещё обтачивал, заменил замочную скважину, потому что ключ клинил и приходилось понервничать иногда. Остались с мужем довольны, всё нас устроило, шумоизоляция полная, значит будет и тепло! Зимой попросим окна просмотреть, думаю подошло время, а то им 9-ый год пошёл. Ок.

07.10.2014

Александр — sol1979@***.ru

Вызывал многих оконщиков из разных фирм, но должного результата так и не добился в последствии. Спасибо вам, что утеплили мои окна, теперь можно со спокойной душой встречать зиму. Даже сейчас в квартире стало теплее не смотря на то, что отопление ещё не включили, исчезли посторонние звуки. Теперь я знаю, что специалист не тот кто заявляет о себе, а тот кто реально может помочь. Буду звонить теперь только вам при создавшейся проблеме с моими окнами! С уважением, Александр. Богдана Хмельницкого,11/3

23.09.2014

Константин — rodos@***.ru

Купил для своей дочери квартиру в спальном районе, дом с довольно хорошей планировкой. Рассчитывал, что кроме косметического ремонта не придется особо что-то менять и доделывать. Но оказалось, что все двери были не в лучшем состоянии… ручки просто-напросто висели непонятно как. Хотя при осмотре квартиры при риэлторе такой проблемы не было. Потому решил обратиться за помощью в вашу компанию. И мне помогли буквально в считанные часы. Приехали мастера оперативно. Они вначале полностью проинспектировали состояние замков и ручек. Когда мы все утвердили, они принялись за дело. И через пару часов все мои ручки и замки стали просто идеальными. Даже не пришлось менять их, потребовалось лишь немного изменить механизм их крепления. Советую обращаться к их услугам.

11.09.2014

Виктор — viktor2012@***.ru

В ипотеку с женой взяли квартиру в новостройке, дверь очень плохо закрывалась, да и окнам требовался надлежащий ремонт. Мы позвонили, к нам приехали. Всё сделали хорошо.

21.08.2014

Антонина — fayer@***.ru

Я решила после долгих раздумий полностью сменить окна в своей квартире. Мои старые окна уже сильно продували и я не могла избавиться от постоянных сквозняков. Мастера компании провели анализ всех оконных рам, подкорректировали все что нужно. А уже через 2 дня я любовалась новыми металлопластиковыми окнами! Спасибо всем, кто занимался моим заказом, я действительно довольна не только обращением персонала, но и качеством работ. И не думаю, что это от того, что мне повезло – наверняка все клиенты компании остаются довольными не меньше чем я.

17.07.2014

Галина — galchonok@***.com

Моим окнам 11 лет, на двух окнах отломило петли. Позвонила по указанному номеру, приехали через 40 минут, провёли оценку. Успокоили, сказали, что с окнами все будет в порядке! Договорились на 9 часов утра следующего дня, заменили всё, что требовалось. Я довольна, очень вежливый персонал. Спасибо, ребята!

05.07.2014

Федор — dynmo@***.ru

Около года назад я поставил новые окна и двери в свой офис. Заменил все старые, ведь дальше тянуть с ремонтом было некуда. Для этого нанял обычную фирму, они все поставили, взяли немного. Но уже через несколько недель стали заметны огрехи в их работе, то ручка прикреплена неправильно и выпадает из ложа при первом прикосновении, то москитные сетки не получается снять без лишних усилий. Поэтому пригласил мастеров этой компании, чтобы уже квалифицированные работники устранили все неполадки. И нужно отдать им должное, в короткие сроки они добились хорошего результата, всё стало исправными и стало работать без заминок. Всем советую обратить внимание на эту компанию. Если нужна помощь настоящих профессионалов, вам необходимо обратиться именно к ним.

07.05.2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *