Отзывы

ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИ?

ПОЖАЛУЙСТА, НИЖЕ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВЫ ПО РЕМОНТУ ОКОН И ДВЕРЕЙ, ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТЕРОМ, ОНИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ЗДЕСЬ!

 

Михаил — shlysssM@***.ruОтзывы по ремонту окон и дверей в Новосибирске 19.11.2017

Грамотные специалисты! Отлично провели утепление и ремонт. Не пожалел, что обратился именно к ним за помощью.

Артем Валерьевич — wzyt2ar@***.ru24.06.2017

Навели порядок в помещении нашей школы. Окна отрегулировали, заменили стёкла, двери все сделали тоже. Делают окна и двери все абсолютно, очень удобный сервис.

Юлия — yulaKuz@***.ru03.01.2017

Спасибо!

Александр — aleksandr2190@***.ru29.12.2016

Замерзали дома. По полу сильно дуло от входной двери, попросили посмотреть состояние. С сыном всё устроило, ставим твёрдую 5. С наступающим Новым Годом! ОК.

Максим — Tolkalin_Max@***.com31.10.2016

Утеплили окна к зимнему сезону, двери все поправили. Огромный опыт в области ремонта и утепления, настоятельно рекомендую этот сервис. Скидку по комплексному ремонту сделали 10%, постоянным клиентам скидки. Обращайтесь к ним, точно не разочаруют.

Илья — PomStroy-54@***.ru23.08.2016

Спасибо, что устранили все неисправности в нашем купленном доме. Теперь я понял, что менять окна и двери бессмысленно. После вашего ремонта всё работает и закрывается как положено, изменили внешний вид дверей в комнаты. Теперь можно спокойно встречать новоселье. С уважением, Илья Борисович

Сергей — Ivanov.S.V@***.ru26.05.2016

Выражаем вам благодарность, за ответственную работу.

Олеся — CleanOl88@***.ru31.03.2016

Провели сервисное обслуживание на 5+! Как хорошо, что есть такая служба решающая множество проблем с окнами и дверями. Мы с мужем думали менять всё после старых хозяев. Состояние было просто ужасное( Оказалось, что всё можно починить. Мы довольны.. Вы настоящие профессионалы своего дела.

Дмитрий — Sokolov.dimas@***.ru18.12.2015

Всё работает как часы. Спасибо за проделанную работу. Дмитрий с Авиастроителей

Николай — kolya-pozd@***.ru26.09.2015

Вызывал на дачу в Красный яр, сорвало дверь с петель. Поменяли петли, дверь исправили. В квартире в городе ещё 3 окна отрегулировали и стеклопакет заменили. Работает всё нормально. Молодцы.

Елена — torin5n@***.ru21.05.2015

На даче окно разбили. Заменили уже на следующий день после звонка. Спасибо!

Евгений — evgrad@***.ru11.02.2015

Всё сделали хорошо. По этому и решил написать отзывы по ремонту окон и дверей в Новосибирске.

Эдуард — bi5ed@***.com24.01.2015

Отремонтировали двери в холл. Компетентность на отлично, презентовали визитку со скидкой %. Благодарю

Вячеслав — slav696@***.ru15.12.2014

Заменил в прошлом году резинки на пластиковых окнах, фирма которая их устанавливала, сэкономила видимо и коротко их установили, что сказалось впоследствии и образовались щели, стало холодновато в квартире и к тому же ручки стали на удивление легко закрываться. В этот раз дали телефон этой компании, друзья посоветовали. Переделали все три окна и межкомнатные двери с входными, посмотреть попросил, замки все смазали, дали рекомендации по уходу. У друзей делали ремонт три года назад, всё отлично говорят. Поэтому и обратился, зарекомендовали себя.

Евгения — fit.exstra030677@***.ru02.12.2014

Огромное вам спасибо:))) Моя дверка не скрипит и теперь закрывается на ключик

Егор — stayer.eg@***.ru28.11.2014

Живём в квартире уже третий год, как зима приходилось приглашать так называемых ремонтников окон, потому что окна продували и ни кто не мог толком определить причину. Решили в этот раз позвонить в эту компанию и выяснилось то, что резинки на окнах были установлены не правильно, другой стороной как нам объяснил мастер и регулировка была сделана не полностью, что-то там не докрутили. Пришлось исправлять причины не качественной работы одной ремонтной конторы заявлявшей о себе,(деньги с нас сорвали. А за что?) что они профессионалы и ни кто с ними не сравниться, на деле всё оказалось иначе. Наделали такого, что при малейшем ветре на улице, дома стоял свист из всех окон, я вынужден был отправить жену с ребёнком жить к маме, был холод невыносимый. Теперь мы с Аней и Димочкой очень довольны, даже приходится открывать окна, а то душновато иногда. Вот это я понимаю сервис!

Анатолий Макаров — makarov.a.d@***.ru03.11.2014

Скажу с уверенностью это специалисты высшей пробы, могут всё без исключений. Любые проблемы окна двери обращайтесь к ним, обязательно помогут, будьте уверенны. Выезжали 4 раза ко мне, всё дома и на даче сделали, без сучка и задоринки. Теперь только к ним с проблемой обращаюсь. Спецы всех окон и дверей, одним словом.

Мария — vipka777@***.ru07.10.2014

Дома прошлую зиму в коридоре сильно сквозило от входной двери, решили пригласить мастера из этой компании, чтоб посмотрел. Знали, что этой зимой будет та же самая история. Приехал мастер, произвел осмотр, установил резинку, пенил, что-то ещё обтачивал, заменил замочную скважину, потому что ключ клинил и приходилось понервничать иногда. Остались с мужем довольны, всё нас устроило, шумоизоляция полная, значит будет и тепло! Зимой попросим окна про диагностировать, думаю подошло время, а то им 9-ый год пошёл. Спасибо

Александр — sol1979@***.ru23.09.2014

Вызывал многих «резинщиков окон» из разных фирм, но должного результата так и не добился в последствии. Спасибо вам, что утеплили мои окна 12.09.2014, теперь можно со спокойной душой встречать зиму. Даже сейчас в квартире стало теплее не смотря на то, что отопление ещё не включили, исчезли посторонние звуки. Теперь я знаю, что специалист не тот кто заявляет о себе, а тот кто реально может помочь. Буду звонить теперь только вам при создавшейся проблеме с моими окнами! С уважением, Александр. Богдана Хмельницкого,11/3

Константин — rodos@***.ru11.09.2014

Купил для своей дочери квартиру в спальном районе, не в новостройке, но дом с довольно хорошей планировкой. Рассчитывал, что кроме косметического ремонта не придется особо что-то менять и доделывать. Но оказалось, что все межкомнатные и входная двери были не в лучшем состоянии – ручки просто-напросто висели непонятно как. Хотя при осмотре квартиры при риэлторе такой проблемы не было. Потому решил обратиться за помощью в вашу компанию. И мне помогли буквально в считанные часы. Приехали мастера оперативно. Они вначале полностью проинспектировали состояние замков и ручек. Когда мы все утвердили, они принялись за дело. И через пару часов все мои ручки и замки стали просто идеальными. Даже не пришлось менять их – потребовалось лишь немного изменить механизм их крепления. Поэтому советую обращаться к их услугам.

Виктор — viktor2012@***.ru21.08.2014

В ипотеку с женой взяли квартиру в новостройке, входная дверь очень плохо закрывалась, да и окнам требовался надлежащий ремонт. Мы позвонили, к нам приехали. Всё сделали хорошо.

Антонина — fayer@***.ru17.07.2014

Я решила после долгих раздумий полностью сменить окна в своей квартире. Мои старые окна уже сильно продували и я не могла избавиться от постоянных сквозняков. Мастера компании провели анализ всех оконных рам, подкорректировали все что нужно. А уже через 2 дня я любовалась новыми металлопластиковыми окнами! Спасибо всем, кто занимался моим заказом, я действительно довольна не только обращением персонала, но и качеством окон. Они стоят у меня уже больше трех лет и за это время ни разу не возникало проблем по их эксплуатации. И не думаю, что это от того, что мне повезло – наверняка все клиенты компании остаются довольными не меньше чем я.

Галина — galchonok@***.com05.07.2014

Моим окнам 11 лет, на двух окнах отломило петли. Позвонила по указанному номеру, приехали через 40 минут, провёли оценку. Успокоили, сказали, что с окнами все будет в порядке! Договорились на 9 часов утра следующего дня, заменили всё, что требовалось. Я довольна, очень вежливый персонал. Спасибо, ребята!

Федор — dynmo@***.ru07.05.2014

Около года назад я поставил новые пластиковые окна в свой офис – заменил все старые окна, ведь дальше тянуть с ремонтом было некуда. Для этого нанял обычную фирму. Они все поставили, взяли немного. Но уже через несколько дней стали заметны огрехи в их работе – то ручка прикреплена неправильно и выпадает из ложа при первом прикосновении, то москитные сетки не получается снять без лишних усилий. Поэтому пригласил мастеров этой компании, чтобы уже квалифицированные работники устранили все неполадки. И нужно отдать им должное – в короткие сроки они добились хорошего результата – все окна стали абсолютно исправными, а фурнитура работала без заминок. Так что всем советую обратить внимание на ребят из этой компании – если нужна помощь профессионалов – вам обязательно необходимо обратиться именно к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *