Отзывы

ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИМИ УСЛУГАМИ?

Пожалуйста, в самом низу оставьте свой комментарий об этом, это важно для других людей!

 

Екатерина — live_Jojj@***.com

Номер этой организации мне дала подруга Ольга, она обращалась. Я позвонила, приехали и подготовили нам все окна к холодам. Спасибо

05.10.2018

Полина — rudakovapoly@***.ru

В комнате в двери ребёнок играл и разбил стекло, хотели полностью менять дверь. Случайно вышли в интернете на этот сервис. Стекло сменили, сделали как будто так и было. Ремонт меня устроил, с наименьшими затратами.

Отзывы о ремонте окон и дверей в Новосибирске02.07.2018

Роман — stayer.eg@***.ru

Живём в квартире уже третий год, как зима приходилось приглашать ремонтников окон, потому что продували. Решили в этот раз обратиться сюда и выяснили, что резинки на окнах предыдущие мастера установили не правильно и ремонт не сделали вообще. Пришлось исправлять причины работ халтурщиков заявлявших о себе, что они профессионалы, а на деле оказались просто дилетанты. Наделали, что при ветре на улице, дома стоял свист из окон, я вынужден был отправить жену с ребёнком жить к матери, был холод невыносимый. Теперь мы с Аней и Димочкой очень довольны, даже приходится проветривать временами. Вот это я понимаю многолетний опыт!!!

11.02.2018

Михаил — shlysssM@***.ru

Грамотные специалисты, отлично восстановили дверь в прихожей. Не пожалел, что обратился именно к ним за помощью.

Отзывы по ремонту окон и дверей в Новосибирске19.11.2017

Артем Валерьевич — wzyt2ar@***.ru

Навели порядок в помещении нашей школы. Окна регулировали, заменили стекла и двери все поправили тоже. Делают любые окна и двери, очень удобный сервис.

24.06.2017

Юлия — yulaKuz@***.ru

Всё OK.

03.01.2017

Александр — aleksandr2190@***.ru

По полу сильно дуло от двери, попросили посмотреть состояние. Всё понравилось, ставим твёрдую 5. С наступающим Новым Годом!

29.12.2016

Максим — Tolkalin_Max@***.com

Утеплили окна к зимнему сезону, двери все подделали. Огромный опыт в области ремонта и утепления, настоятельно рекомендую этот сервис. Скидку по комплексному ремонту сделали 20%, постоянным клиентам скидки. Обращайтесь к ним, точно не разочаруют.

31.10.2016

Илья — PomStroy-54@***.ru

Спасибо, что устранили все неисправности в нашем купленном доме. Теперь я понял, что менять окна и двери бессмысленно. После вашего ремонта всё работает и закрывается как положено, изменили внешний вид дверей в комнаты. Теперь можно спокойно встречать новоселье. С уважением, Илья Борисович.

23.08.2016

Сергей — Ivanov.S.V@***.ru

Выражаю вам благодарность, за ответственную работу.

26.05.2016

Олеся — CleanOl88@***.ru

Провели обслуживание на отлично! Как хорошо, что есть такая служба решающая множество проблем с окнами и дверями. Мы с мужем думали менять всё после старых хозяев. Состояние было просто ужасное(( Оказалось, что всё можно сделать. Мы довольны.. Вы настоящие профессионалы своего дела.

31.03.2016

Дмитрий — Sokolov.dimas@***.ru

Всё работает как часы. Дмитрий с Авиастроителей.

18.12.2015

Николай — kolya-pozd@***.ru

Вызывал на дачу в Красный яр, сорвало дверь с петель. Поменяли петли, дверь исправили, в квартире в городе ещё 3 окна. Стеклопакет заменили. Работает всё нормально. Молодцы.

26.09.2015

Елена — torin5n@***.ru

В окне стекло разбили. Поменяли уже на следующий день после звонка.

21.05.2015

Евгений — evgrad@***.ru

Сделали хорошо! Вот по этому и решил написать отзыв.

11.02.2015

Эдуард — bi5ed@***.com

Отремонтировали раздвижные двери в холл. Компетентность на отлично, презентовали визитку со скидкой. Благодарю

24.01.2015

Вячеслав — slav696@***.ru

Заменил в прошлом году резинки на пластиковых окнах, фирма которая их устанавливала, сэкономила видимо, что сказалось впоследствии и образовались щели, стало холодновато в квартире и к тому же ручки стали плохо закрываться. В этот раз дали телефон этой компании, друзья посоветовали. Переделали все четыре окна и двери посмотреть попросил, замки все смазали, дали рекомендации по уходу. У друзей делали ремонт три года назад, всё отлично говорят, поэтому и обратился.

15.12.2014

Евгения — fit.exstra030677@***.ru

Огромное вам спасибо:))) Моя дверка не скрипит и теперь закрывается на ключик.)

02.12.2014

Нинаninagluchko@***.ru

Пять раз вызывала мастеров из разных фирм по ремонту пластиковых окон, так толком ни чего и не сделали, к моему сожалению. Прошу обратить внимание на компетентность данной компании. Я очень довольна.

28.11.2014

Анатолий Макаров — makarov.a.d@***.ru

Скажу с уверенностью это специалисты высшей пробы, могут всё без исключений. Любые проблемы с окнами и дверями обращайтесь к ним, обязательно помогут, будьте уверенны. Выезжали несколько раз ко мне, всё дома и на даче сделали, теперь только к ним с проблемой обращаюсь. Они спецы всех окон и дверей.

03.11.2014

Мария — vipka777@***.ru

Дома прошлую зиму в коридоре сильно сквозило от нашей двери, решили пригласить мастера, чтоб посмотрел. Знали, что этой зимой будет та же самая история. Приехал, произвел осмотр, установил резинку, пенил, что-то ещё обтачивал, заменил замочную скважину, потому что ключ клинил и приходилось понервничать иногда. Остались с мужем довольны, всё нас устроило, шумоизоляция полная, значит будет и тепло! Зимой попросим окна просмотреть, думаю подошло время, а то им 9-ый год пошёл.

07.10.2014

Александр — sol1979@***.ru

Вызывал многих, но должного результата так и не добился в последствии. Спасибо вам, что утеплили мои окна, теперь можно со спокойной душой встречать зиму. Даже сейчас в квартире стало теплее не смотря на то, что отопление ещё не включили, исчезли посторонние звуки. Теперь я знаю, что специалист не тот кто заявляет о себе, а тот кто реально может помочь.  С уважением, Александр. Богдана Хмельницкого,11/3

23.09.2014

Константин — rodosMr.@***.ru

Купил для своей дочери квартиру в спальном районе, дом с довольно хорошей планировкой. Рассчитывал, что кроме косметического ремонта не придется особо что-то менять и доделывать. Но оказалось, что все двери были не в лучшем состоянии… ручки просто-напросто висели непонятно как. Хотя при осмотре квартиры при риэлторе такой проблемы не было. Потому решил обратиться за помощью к вам. И мне помогли буквально в считанные часы. Приехали оперативно, полностью проинспектировали состояние замков и ручек. Когда мы все утвердили, они принялись за дело. И через пару часов все мои ручки и замки стали просто идеальными. Даже не пришлось менять их, потребовалось лишь немного изменить механизм их крепления. Советую обращаться к их услугам.

11.09.2014

Виктор — viktor20i2@***.ru

В ипотеку с женой взяли квартиру в новостройке, дверь очень плохо закрывалась, да и окнам требовался надлежащий ремонт. Мы позвонили, к нам приехали и сделали.

21.08.2014

Антонина — fayerTon@***.ru

Я решила после долгих раздумий полностью сменить окна в своей квартире. Мои старые окна меня сильно беспокоили и я не могла избавиться от постоянных сквозняков. Мастера компании провели анализ всех оконных рам, подкорректировали все что нужно. А уже через 2 дня я любовалась новым состоянием старых окон! Спасибо всем, кто занимался моим заказом, я действительно довольна не только обращением персонала, но и качеством работ. И не думаю, что это от того, что мне повезло – наверняка все клиенты компании остаются довольными не меньше чем я.

17.07.2014

Галина — galchonok@***.com

Моим окнам 11 лет, на двух окнах отломило петли. Позвонила по указанному номеру, приехали через 30 минут, провёли оценку. Успокоили, сказали, что с окнами все будет в порядке. На следующий день, заменили всё, что требовалось. Я довольна, очень вежливый персонал. Спасибо, ребята!

05.07.2014

Федор — dynmo@***.ru

Около года назад я установил новые окна и двери в свой офис. Заменил все старые, ведь дальше тянуть с ремонтом было некуда. Все поставили, взяли немного. Но уже через несколько недель стали заметны огрехи в их работе, то ручка выпадает и хрустит при первом прикосновении, то москитные сетки не получается поставить без лишних усилий. Пригласил мастеров этой компании, чтобы устранили все неполадки. И нужно отдать им должное, в короткие сроки они добились хорошего результата, всё стало исправным. Если нужен ремонт окон и дверей, то вам необходимо обратиться именно к ним.

07.05.2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *